Specialista in Scienza dell'Alimentazione, si occupa di bambini e adulti allo scopo di elaborare piani alimentari personalizzati per ritrovare il benessere o per controllare patologie, intolleranze alimentari, difficoltà digestive senza rinunciare al gusto, educando ad una corretta alimentazione. Segue percorsi di dimagrimento e di gestione di patologie quali diabete, PCOS, endometriosi, ipertensione, cardiopatie, nefropatie, disfagia e malattie autoimmuni. La sua attività comprende il benessere donna nelle varie fasi della vita: ciclo mestruale, fertilità, programmazione di gravidanza, gravidanza, allattamento, menopausa. Si occupa inoltre di educazione alimentare per svezzamento e dell'alimentazione nei primi anni di vita. Collabora con la sede di Crema.
Titoli di studio
– Specializzazione in Scienza dell’Alimentazione presso l’Università degli Studi di Milano (2022)
– Laureata in Biologia applicata alle Scienza della Nutrizione presso l’Università degli Studi di Milano (nel 2015).
– Laureata in Scienze Biologiche presso l’Università degli Studi di Pavia (nel 2013)