Specialista in Scienza dell'Alimentazione, si occupa di bambini e adulti allo scopo di elaborare piani alimentari personalizzati per ritrovare il benessere o per controllare patologie, intolleranze alimentari, difficoltà digestive senza rinunciare al gusto, educando ad una corretta alimentazione. Segue percorsi di dimagrimento e di gestione di patologie quali diabete, PCOS, endometriosi, ipertensione, cardiopatie, nefropatie, disfagia e malattie autoimmuni. La sua attività comprende il benessere donna nelle varie fasi della vita: ciclo mestruale, fertilità, programmazione di gravidanza, gravidanza, allattamento, menopausa. Si occupa inoltre di educazione alimentare per svezzamento e dell'alimentazione nei primi anni di vita. Collabora con la sede di Crema.

Titoli di studio

– Specializzazione in Scienza dell’Alimentazione presso l’Università degli Studi di Milano (2022)

– Laureata in Biologia applicata alle Scienza della Nutrizione presso l’Università degli Studi di Milano (nel 2015).

– Laureata in Scienze Biologiche presso l’Università degli Studi di Pavia (nel 2013)

 

 

 

Nome(Obbligatorio)
Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.